Diaschauen aus der Kirchengemeinde Bad Berleburg

Immer wieder gibt es in der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Berleburg Anlässe, bei denen viele Fotos gemacht werden. Zukünftig werden an dieser Stelle Diaschauen  angeboten, die einen Eindruck von der Lebendigkeit der Gemeinde geben.

Das Vorgehen ist ganz einfach. Als Erstes klicken Sie bei der Aufzählung unten die blauen und unterstrichenen Wörter oder das Foto des gewünschten Termins an. Dann landen Sie auf einer neuen Seite. Hier klicken Sie zunächst das erste Bild und anschließend den Pfeil unterhalb des großen Fotos an - und schon läuft die Bilderschau.

Anklicken für mehr Fotos vom Literaturpflaster 2017 in Evangelischen Kitas
  • Literaturpflaster 2017 im Girkhäuser „Zwergenland“ am 5. Oktober und im Berleburger „Senfkorn“ am 6. Oktober
Anklicken für mehr Fotos von der Kinderferienwoche in Bad Berleburg vom 23. bis 27. August 2017
Anklicken für mehr Fotos von der Mitarbeitenden-Freizeit in Hamburg vom 23. bis 25. Juni 2017
Anklicken für mehr Fotos vom WG-Wochenende im Januar 2017
Anklicken für mehr Fotos von den Kita-Veranstaltungen beim Lebendigen Adventkalender 2016 der Berleburger Kirchengemeinde.
Anklicken für mehr Fotos
  • Israel-Freizeit der Kirchengemeinde Bad Berleburg vom 10. bis 19. November 2016 (Fotos von Rikarde Riedesel)
Anklicken für mehr Fotos vom Konzert des Afrika-Projektchors Hallenberg/Elsoff in der Berleburger Stadtkirche am 29. Oktober 2016
Anklicken für mehr Fotos vom Gottesdienst zum 40-Jährigen von Rosemarie Polensky im Regenbogen am 11. September 2016.
Anklicken für mehr Fotos vom Senfkorn-Sommerfest beim Goldenen Ei am 24. Juni 2016.
Anklicken für mehr Fotos von Orgel-Reinigung und -Abnahme im Mai/Juni 2016
Anklicken für mehr Fotos vom WG-Wochenende im Februar 2016
Anklicken für mehr Fotos vom Einstand der Wald-Kita an neuer Stelle
Anklicken für mehr Fotos vom Familiengottesdienst und dem Empfang im Senfkorn am 16. November 2014