Downloads in der Kirchengemeinde Bad Laasphe

An dieser Stelle finden sich konzentriert die Downloads, die die Evangelische Kirchengemeinde Bad Laasphe derzeit zur Verfügung stellt.

Die beiden Möglichkeiten sind einfach: Entweder man klickt eines der fettgedruckten Angebote mit der linken Maustaste an und bekommt das Gewünschte auf dem Bildschirm des Computers präsentiert oder man klickt das Angebot mit der rechten Maustaste an, lädt die Datei mit „Ziel speichern unter...“ auf den eigenen Computer herunter und druckt sie anschließend aus.

Aktuelle Angebote:

Langfristige Angebote:

• Die allgemeine Friedhofssatzung Bad Laasphe kann hier (pdf, 1,1 MB) heruntergeladen werden.

• Die Gebührensatzung kann hier (pdf, 136 kB) heruntergeladen werden. Zu beachten ist, dass von Nutzungsberechtigten, die zum Zeitpunkt ihres Ablebens nicht im Ortsteil Laaspherhütte wohnten, ein Zuschlag in Höhe von 750 Prozent auf die Gebühren laut Friedhofsgebührensatzung zu zahlen ist.