Von Donald Trump bis zum Poetry Slam >
< Annäherungen an Martin Luther
10.10.2017

„Make Kirche Great Again“

Jugendbibelwoche der Kirchenkreis-Region I startet am 10. Oktober in Girkhausen

Von Dienstag bis Freitag, 10. bis 13. Oktober, findet im Girkhäuser Gemeindehaus die Jugendbibelwoche der Wittgensteiner Kirchenkreis-Region I statt, dazu gehören die Kirchengemeinden Arfeld, Bad Berleburg, Girkhausen und Lukas im Elsoff- und Edertal.

Das Thema am ersten Abend lautet „Make Kirche Great Again“, am Mittwoch wird gefragt „Zeit? Was ist das?“, am Donnerstag geht es um „Zukunftsträume“ und am Freitag heißt es „One Day, Baby, We’ll Be Old“, bevor dann eine Abschlussparty mit dem Leitmotiv „Karneval in Rio“ gefeiert wird.

Alle Abende beginnen um 18.30 Uhr und enden um 19.30 Uhr, bis auf den Freitag. Dann fahren die beiden Shuttlebus-Linien erst um 21.45 Uhr in Girkhausen weg. Denn auch in diesem Jahr gibt es wieder die Möglichkeit, aus den beteiligten Kirchengemeinden gemeinsam zur Jugendbibelwoche zu kommen und danach auch wieder sicher nach Hause.

Linie I startet um 17.25 Uhr an der alten Tankstelle in Beddelhausen, hält um 17.35 Uhr an der Kreuzung Ortsmitte in Elsoff, um 17.40 Uhr an der Bushaltestelle Ortsmitte in Alertshausen, um 17.45 Uhr an der Post in Diedenshausen, um 17.50 Uhr an der Bushaltestelle Ortsmitte in Wunderthausen und um 18.05 Uhr am Landgasthof Aderhold in Wemlighausen.

Linie II startet um 17.45 Uhr an der Ederbrücke in Schwarzenau, hält an der Arfelder Haltestelle „Post“ um 17.50 Uhr und am Berleburger Busbahnhof um 18 Uhr.

Alle interessierten Jugendlichen sind herzlich willkommen.

Hier gibt es das Jubiwo-Faltblatt.

Hier gibt es Fotos von der Woche.