Vom Dornwald bis zur Weihnachtsbäckerei >
< „Wo das WIR groß geschrieben wird“
03.12.2017
Von: Posaunenchor Bad Laasphe

„Was trug Maria unter ihrem Herzen?“

Laaspher Posaunenchor und Friedhelm Nicklaus stimmen in Stadtkirche in Advent ein

Der Laaspher Posaunenchor stimmt unter der Leitung von Rüdiger Weyer am 3. Dezember in der Stadtkirche in den Advent ein.

So sicher wie das Amen in der Kirche ist die Musik zum Advent mit dem Posaunenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Laasphe in der örtlichen Stadtkirche.

Die traditionsreiche Konzertveranstaltung beginnt am Sonntag, 3. Dezember, um 16 Uhr, sie steht in diesem Jahr unter der Überschrift „Was trug Maria unter ihrem Herzen?“. Unter der Leitung von Rüdiger Weyer möchten die Bläserinnen und Bläser des Posaunenchors sowie Friedhelm Nicklaus an der Orgel die Zuhörerschaft mit besinnlichen Klängen in die Adventszeit und auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Der Eintritt ist wie immer frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.