Termine und Aktuelles

Der "Gottesdienst anders" wird wieder gefeiert!

In den kommenden Monaten wird der "Gottesdienst anders" wieder stattfinden! Dr. Ulf Lückel wird diesen Gottesdienst gestalten.

Termine sind immer am 1. Sonntag im Monat in der Kirche in Winterberg. Der Vormittagsgottesdienst findet an diesen Tagen nicht statt.

04.11. "Gottesdienst anders" um  16.00 Uhr

Termine für die Gottesdienste finden sie hier

Vakanz

Da die Pfarrstelle der Gemeinde Winterberg zur Zeit vakant ist, werden die Gottesdienste in Vertretungen durchgeführt.

Bethel - Sammlung am 5. und 6. November 2018

Zur diesjährigen Kleidersammlung stehen wir ihnen von morgens 8.00-17.00 Uhr im Gemeindehaus der Ev. Martin-Luther Kirche in Langewiese, Bundesstraße 35, und bei Familie Raeggel in Winterberg, Auf der Wallme 28, zur Verfügung, wo sie Säcke mit gut erhaltener Kleidung abgeben können. Bitte stellen sie keine Säcke an die Kirche! Da die Kleidung noch getragen werden soll, bitte nur unversehrte Kleidung abgeben. Falls sie noch ( weitere ) Säcke brauchen; in den Kirchen liegen sie aus.