Neuigkeiten für die Region II

10.09.2018

Bibelmarathon im Kirchenkreis

Für einen Marathon muss man länger trainieren, deshalb passt die Kleidung auf dem Foto nicht ins augenblicklich sehr warme Wittgenstein. Aber Ideen-Geberin Kerstin Grünert und ihr Laaspher Amtskollege Dieter Kuhli vom Theologischen Ausschuss im Kirchenkreis sind sicher, dass man keinen Schal braucht, selbst wenn man sich von ihrer Begeisterung für den Bibelmarathon anstecken lässt.

Buch der Bücher wird Anfang Oktober im Wechsel zwischen verschiedenen Kirchen einmal komplett vorgelesen[mehr]

21.08.2018

„Zeitreise zu verrückten Typen“

Nachdem die Fischelbacher Kinderferienwoche im vergangenen Jahr mit Martin Luther auf Entdeckungstour ging (Foto), treffen die Mädchen und Jungen diesmal bei ihrer „Zeitreise zu verrückten Typen“ Bartimäus, Zachäus und Jesus.

Bei der Fischelbacher Kinderferienwoche begegnet man Bartimäus, Zachäus und Jesus[mehr]

15.08.2018

Austausch geht in die siebte Runde

Beim Abschlussgottesdienst des bisher letzten Young-Ambassador-Austausch-Programms vor zwei Jahren in Erndtebrück zeigen deutsche und amerikanische Young Ambassadors per Handzeichen ihre jeweilige Austausch-Generation an. Gerade wird die siebte gesucht.

Kirchenkreis sucht neue Young Ambassadors aus den 15 Gemeinden [mehr]

04.08.2018

Neue Eindrücke, neue Ideen, neue Kleider

Fahren zwei Frauen ins Ausland, was bringen sie mit? Natürlich neue Kleider. Das ist wahr, das Foto beweist es. Aber gleichzeitig ist das nicht alles. Christine Liedtke und Carmen Schmidt berichteten voller Eindrücke von einem spannenden Aufenthalt in Ngerengere.

Trotz viel Neuem bleibt auch für Ngerengere Bildung der Schlüssel für eine gute Zukunft[mehr]