Neuigkeiten für die Region IV

23.06.2020

Nochmal Treffen vor den Ferien

An verschiedenen Stationen waren die Zweier-Teams der Birkelbacher Katechumenen dazu eingeladen, Aufgaben zu lösen. Thema der Rallye quer durch das Dorf war das Glaubensbekenntnis.

Berghäuser und Birkelbacher Katechumenen auf den Spuren des Glaubensbekenntnis'[mehr]

21.06.2020

Neue Konfi-Daten im Hochsauerland

Ursel Groß und Sahra Sritharan besuchten mit Grüßen und einem kleinen Geschenk die verhinderten Konfis der Evangelischen Kirchengemeinde Dorlar-Eslohe, wie hier Leni (von links). Inzwischen stehen die neuen Konfirmations-Termine im Hochsauerland fest.

Pfarrerin besuchte mit Mitarbeitenden die Jugendlichen zu den eigentlichen Terminen[mehr]

14.06.2020

Katechumenen-Anmeldung, Konfirmations-Termine

In Corona-Zeiten ist es gar nicht so leicht, Kontakt zu Katechumenen und Konfirmanden zu halten. So freute sich Pfarrerin Berit Nolting umso mehr, dass Ende April angehende Konfis - wie hier Conner - zur Berghäuser Kirche kamen, um sich mit Psalm 23 zu beschäftigen.

Übliche Abläufe sind in Kirchengemeinden ein wenig durcheinander geraten[mehr]

10.06.2020

Joachim Cierpka verlässt Wittgenstein

Joachim Cierpka verlässt die Lukas-Kirchengemeinde und den  Wittgensteiner Kirchenkreis.

Pfarrer der Lukas-Kirchengmeinde zum Superintendenten des Kirchenkreises Bramsche gewählt [mehr]