Gruppen und Kreise in der Kirchengemeinde Winterberg

Wie in jeder Kirchengemeinde gibt es auch in der Evangelischen Kirchengemeinde Winterberg zahlreiche Gruppen und Kreise.

Zur Erklärung:

2. Sonntag heißt zweiter Sonntag im Monat, letzter Freitag heißt letzter Freitag im Monat.

Die regelmäßig stattfindenden Gottesdienste in der Kirchengemeinde Winterberg finden Sie hier. Für den gesamten Kirchenkreis bekommen sie  hier die Übersicht der Gottesdiensttermine.

Gemeindefrühstück

Eingeladen ist jeder, der in netter Gesellschaft und für geringe Kosten neben einem Frühstück auch ein paar tiefgehende Geschichten aus der und um die Bibel hören möchte.

Jeden 2. Dienstag im Monat um 9.00 Uhr im Gemeinderaum Winterberg.

Auch Gäste sind bei uns herzlich willkommen!

08.01.19

Bitte anmelden unter 02981/2277, damit genug Stühle und Brötchen da sind!

Biblischer Gesprächskreis

Am 22.11., 06.12., 20.12., 10.01.19 und 24.01.19 jeweils donnerstags um 18.00 Uhr treffen wir uns, unter der Leitung von Pfr. i. R. Lothar Westerholt um gemeinsam in der Bibel zu lesen und darüber ins Gespräch zu kommen, was Gottes Wort für uns ganz persönlich bedeutet. Den Abschluss bildet das gemeinsame Gebet. "Damit Sie uns auch finden:" Das Treffen findet im Gemeinderaum in der Kirche Winterberg statt.
Vielleicht schauen Sie mal vorbei? Wir würden uns freuen!

" die Krümels "

Coole Kids ab der Klasse 1 treffen sich Freitags zwischen 16.30 Uhr und 18.00 Uhr im Keller des Gemeindehauses, singen, spielen, basteln, toben, kochen...und hören jedes Mal eine Geschichte aus der Bibel.

( in den Schulferien findet das Treffen nicht statt )

Frauenkreis in Langewiese

ab Oktober mittwochs 14-täglich um 14.30 Uhr in Langewiese